2

Prima Partita Girone di Andata
Stagione Calcistica 2018/19

Cat. Promozione gir. C (Lombardia)

22' pt Ceresoli (F&C), 27' st Longaretti (F&C)

Sonora e meritata sconfitta quella patita ieri dalla Gavarnese alla gara d’esordio della stagione 2018/19.
2 a 0 per la Forza & Costanza protagonista di una prestazione migliore sotto ogni punto di vista , tecnico, tattico ed atletico.
I gol sono stati siglati da Ceresoli a metà primo tempo, abile a riprendere una respinta corta del portiere Persico su tiro di Bertola e da Longaretti che raddoppia al 35’ della ripresa approfittando dell’ennesima ‘papera’ difensiva, legittimando con questa segnatura, un paio di buone occasioni sprecate poco prima.
La Gavarnese ? non pervenuta! a parte forse per un frangente del primo tempo in cui due belle iniziative di Andreoni e Melandri che creano alcune buone occasioni e anche un gol annullato per fuorigioco dello stesso Andreoni. Nel secondo tempo gli ospiti controllano bene e ripartono con i nostri ragazzi in visibile avaria di gambe e di idee, solo parzialmente giustificate dal triplice impegno settimanale e dal gran caldo.
Forza ragazzi, rialziamoci subito da questo tonfo e tiriamo fuori i …

PERSICO: 5,5 poco convincente in occasione del primo gol quando devia sui piedi dell’attaccante un tiro non irresistibile da fuori area che doveva finire in calcio d’angolo.

SCAINELLI: 5,5 per un paio di volte gli sgusciano via. Anche se tutto sommato non commette gravi errori, fa parte anche lui della disastrosa linea difensiva.

ACERBIS: 6 meno pimpante del solito ma tra i pochi a combinare qualcosa di buono. Si guadagna, nonostante la sconfitta, la sufficienza seppur risicata.

BRASI: 5,5 in debito d’ossigeno viene surclassato troppo spesso nella zona nevralgica del campo. Anziché del leone fa la parte della gazzella...

LUSSANA: 4,5 perde tutti i duelli con le due punte avversarie che lo sovrastano di testa, lo spostano nei contrasti!? e lo saltano con troppa facilità.. Non me ne voglia ma NON SI PUO’ VEDERE!

GOTTI: 4,5 come il suo compagno di reparto.. troppo molle nei contrasti, non usa ne la malizia ne l’esperienza ( che ha) e come un pugile suonato prende pugni all’angolo per tutto l’incontro. Propizia… con un assist… il gol del definitivo 2 a 0. AIUTO..!!!

ANDREONI: 5,5 volenteroso ma come troppo spesso ricama inutilmente invece di badare al sodo. Fallisce una ghiotta occasione per pareggiare e tocca inutilmente il pallone che sembrava destinato alla rete, risultato Off. Side e gol annullato.

ZUCCHELLI: 6 prova a suonare la carica anche se non è giornata, riesce a mettere qualche pallone interessante in mezzo all’area.

CISSE': 5,5 falloso e velleitario allo stesso tempo. Di palloni giocabili ne riceve pochi ma è vero anche che bisogna andare a cercarseli con più cattiveria. Vedere a pagina...LONGARETTI e CERESOLI!

GUARIGLIA: 5,5 dovrebbe essere il nostro faro ma dopo nemmeno 2 minuti di partita gli sradicano una palla dai piedi e quasi ci fanno gol, già si poteva intuire che partita l’aspettava… palesemente in ritardo di condizione.

MELANDRI: 5,5 un buon quarto d’ora nel primo tempo ma poi sparisce dal rettangolo di gioco. Troppo poco per uno come lui.. con l’aggravante che doveva vedersela contro un 2000 (con tutto il rispetto..)

OBERTI: 6 colpisce il palo di testa con un inserimento in area rigore alimentando il nostro rimpianto di non vederlo tra i titolari.